Un peu d'histoire...
Le Greyhound cocktail a probablement été inventé par Harry Craddock. En effet sa recette est apparue pour la première fois dans son livre de 1930 The Savoy Cocktail Book. Ce cocktail populaire mixe seulement du gin et du jus de pamplemousse. Bien qu’il n’apparaisse pas sur les cartes de la plupart des bars, le Greyhound est un cocktail que tous les barmans connaissent.
Ingrédients
6 cl de gin
12 cl de jus de pamplemousse pressé
Glaçons
Type de verre
Rocks
Le petit plus déco
Rondelle de citron
Préparation
1.
La recette du cocktail Greyhound se réalise directement au verre
2.
Verser dans le verre le gin, le jus de pamplemousse et des glaçons
3.
Mélanger le tout avec une cuillère de bar
4.
Coincer éventuellement une rondelle de citron sur le rebord du verre en guise de décoration
5.
Votre Greyhound est prêt !
Notez la recette
Note globale : 4.5 - Nombre de votes : 2
Soyez le premier à noter cette recette !