Gin

Le gin revient fort sur le devant de scène depuis quelques années. Beaucoup de nouvelles marques émergent que ce soit en France ou à l’étranger.

Ce phénomène s’explique en partie par la réglementation assez souple de sa fabrication puisqu’il faut seulement respecter trois règles : le gin doit être basé sur un alcool neutre d’origine agricole, il doit avoir au moins 37,5° d’alcool et le genièvre doit être l’arôme prédominant. Ce triptyque laisse de l’espace à une grande créativité.

Que vous cherchez  un London Dry Gin, un gin sec avec une forte dominance du genièvre, sans ajout d’arôme ou de colorant après la distillation dont le nom ne fait pas référence au le lieu de fabrication, mais au style de fabrication comme le Tanqueray, ou un distilled gin, un gin distillé deux fois auquel certaines marques comme Hendricks ajoutent d’autres aromates après la distillation, Cocktail Corner vous présentent sa sélection de gins.

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Ce phénomène s’explique en partie par la réglementation assez souple de sa fabrication puisqu’il faut seulement respecter trois règles : le gin doit être basé sur un alcool neutre d’origine agricole, il doit avoir au moins 37,5° d’alcool et le genièvre doit être l’arôme prédominant. Ce triptyque laisse de l’espace à une grande créativité.

Que vous cherchez  un London Dry Gin, un gin sec avec une forte dominance du genièvre, sans ajout d’arôme ou de colorant après la distillation dont le nom ne fait pas référence au le lieu de fabrication, mais au style de fabrication comme le Tanqueray, ou un distilled gin, un gin distillé deux fois auquel certaines marques comme Hendricks ajoutent d’autres aromates après la distillation, Cocktail Corner vous présentent sa sélection de gins.

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