Bloodhound

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp

Un peu d'histoire...

Le cocktail Bloodhound fait partie des cocktails classiques et il a été créé en Angleterre. Bien que son origine ne soit pas tout à fait sûre, l’auteur de Mixing Cocktails de 1922, Harry McElhone, attribue la création du Bloodhound au duc de Manchester. Néanmoins, le Bloodhound est également cité dans le World Drinks de 1907 de William Boothby ainsi que dans le The Ideal Bartender de Tom Bullock de 1917.

Ingrédients

6 framboises

6 cl de gin

3 cl de Martini blanc

3 cl de vermouth rouge

1 cl de liqueur de marasquin

 

Type de verre

Martini

Le petit plus déco

Quelques framboises

Préparation

1.

Remplir le verre Martini de glaçons pour le refroidir

2.

Pilonner les framboises dans le shaker

3.

Ajouter le gin, les deux types de vermouths, le liqueur de marasquin et quelques glaçons dans le shaker

4.

Frapper énergétiquement tous les ingrédients dans le shaker

5.

Retirer les glaçons du verre Martini

6.

Verser le cocktail dans le verre Martini en filtrant à l’aide d’une passoire à cocktail

7.

Piquer quelques framboises et déposer-les à la surface en guise de décoration

8.

Votre cocktail Bloodhound est prêt

Accessoires pour réussir votre cocktail Bloodhound

A découvrir aussi

Par ici le bon plan !

Profitez de 10% de réduction chez notre partenaire Queuedecoq.fr avec le code promo "CCORNER10"