Un peu d'histoire...
Le cocktail Bloodhound fait partie des cocktails classiques et il a été créé en Angleterre. Bien que son origine ne soit pas tout à fait sûre, l’auteur de Mixing Cocktails de 1922, Harry McElhone, attribue la création du Bloodhound au duc de Manchester. Néanmoins, le Bloodhound est également cité dans le World Drinks de 1907 de William Boothby ainsi que dans le The Ideal Bartender de Tom Bullock de 1917.
Ingrédients
6 framboises
6 cl de gin
3 cl de vermouth blanc
3 cl de vermouth rouge
1 cl de liqueur de marasquin
Des glaçons
Type de verre
Martini
Le petit plus déco
Quelques framboises
Préparation
1.
Remplir le verre Martini de glaçons pour le refroidir
2.
Pilonner les framboises dans le shaker
3.
Ajouter le gin, les deux types de vermouths, la liqueur de marasquin et quelques glaçons dans le shaker
4.
Frapper énergétiquement tous les ingrédients dans le shaker
5.
Retirer les glaçons du verre Martini
6.
Verser le cocktail dans le verre Martini en filtrant à l’aide d’une passoire à cocktail
7.
Piquer quelques framboises et les déposer à la surface en guise de décoration
8.
Votre cocktail Bloodhound est prêt
Notez la recette
Note globale : 0 - Nombre de votes : 0
Soyez le premier à noter cette recette !