Un peu d'histoire...
Il est difficile aujourd’hui de déterminer l’origine exacte de la création du Dry Martini. Il est probable que la recette est apparue à plusieurs endroits quand les barmans ont commencé à expérimenter avec du gin et du vermouth sec. Grâce à un fameux espion anglais, le Dry Martini est aussi rentré dans la pop culture avec la fameuse citation : Un Dry Martini, au shaker, pas à la cuillère.
Type de verre
Martini
Le petit plus déco
Zeste de citron
Préparation
1.
La recette du Dry Martini se prépare au verre à mélange
2.
Verser le gin et le vermouth et le trait d’Angostura dans un verre de mélange puis ajouter quelques glaçons
3.
Mélanger avec une cuillère de bar pendant 20 à 30 secondes pour une bonne dilution
4.
Verser le cocktail dans un verre Martini en filtrant les glaçons
5.
Déposer en guise de décoration un zeste ce citron
6.
Votre Dry Martini est prêt
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