Un peu d'histoire...
Le cocktail Easy Street a été inventé par Anthony Street du bar The Everleigh en Australie. Véritable empire de la culture du bar, The Everleigh a également sa propre marque de cocktails prêts à déguster à la maison. Le Easy Street est un cocktail avec des notes végétales et fruitées qui nous rappellent le printemps.
Ingrédients
3 rondelles de concombre
4,5 cl de London Dry Gin
1,5 cl de St-Germain liqueur de sureau
1,5 cl de jus de citron
0,5 cl de sirop de sucre
5 cl d’eau pétillante
Glaçons
Type de verre
Collins
Le petit plus déco
Fine tranche de concombre
Préparation
1.
Dans un shaker, pilonner les rondelles de concombre
2.
Ajouter le gin, la liqueur St. Germain, le jus de citron frais, le sirop de sucre ainsi que quelques glaçons
3.
Frapper énergétiquement tous les ingrédients dans le shaker pendant une dizaine de secondes
4.
Mettre quelques glaçons dans le verre Collins
5.
Verser le cocktail dans le verre Collins en filtrant à l’aide d’une passoire à cocktail
6.
Compléter avec l’eau pétillante
7.
Décorer le verre Collins avec un brin de menthe et une fine tranche de concombre
8.
Votre cocktail Easy Street est prêt
Notez la recette
Note globale : 4.6 - Nombre de votes : 5
Soyez le premier à noter cette recette !