Monkey Gland

Un peu d'histoire...

La création du Monkey Gland est attribuée à Harry MacElhone, propriétaire du Harry’s New York Bar à Paris, France à la fin des années 20. C’est un cocktail culte qui est devenu très vite populaire grâce à son nom très évocateur et son utilisation de la petite fée verte, l’absinthe.

Ingrédients

6 cl de gin

6 cl de jus d’orange fraîchement pressé sans pulpe

1 cl de grenadine

1 cl d’absinthe

Glaçons

Type de verre

Coupe

Le petit plus déco

Zeste d’orange

Préparation

1.

La recette du Monkey Gland se prépare au shaker

2.

Remplir à moitié le shaker de glaçons

3.

Verser tous les ingrédients dans le shaker puis frapper énergiquement une dizaine de secondes

4.

Verser le mélange dans la coupe en filtrant les glaçons

5.

Déposer en guise de décoration un zeste d’orange

Notez la recette

Note globale : 4.5 - Nombre de votes : 2

Soyez le premier à noter cette recette !

Accessoires pour réussir votre Monkey Gland

Cocktail Corner - Coupe

Coupe

Cocktail Corner - Shaker

Shaker

Cocktail Corner - Passoire Hawthorne

Passoire à cocktail

A découvrir aussi

Par ici le bon plan !

Profitez de 10% de réduction chez notre partenaire Queuedecoq.fr avec le code promo "CCORNER10"