Un peu d'histoire...
Bien que l’origine de beaucoup de cocktails ne soit pas toujours certaine, le Daïquiri tient son nom d’une petite ville cubaine. Des ingénieurs américains, qui y ont travaillé dans les mines, ont donné ce nom au breuvage qu’ils buvaient dès le matin. Nous conseillons la dégustation plutôt le soir et pas au petit déjeuner.
Ingrédients
Type de verre
Margarita
Le petit plus déco
Une demi-lune de citron vert
Préparation
1.
Refroidir le verre à Margarita avec des glaçons
2.
Remplir le shaker de glaçons
3.
Ajouter le rhum blanc, le jus de citron vert, le sirop de sucre et l’eau très fraîche
4.
Bien frapper le mélange, puis verser le cocktail dans un verre à Margarita tout en filtrant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail
5.
Décorer le Daïquiri avec une demi-lune de citron vert
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