Un peu d'histoire...
Une vraie valeur sûre pour vos brunchs de printemps et apéros estivaux, le Lillet Spritz fait revivre un apéritif français traditionnel, le Lillet. Produit près de Bordeaux depuis 1872, le Lillet est un assemblage de vins et d’infusions de fruits. La recette du Lillet Spritz est à la portée de tous et se prépare en quelques secondes.
Ingrédients
5 cl de Lillet blanc
10 cl de tonic
Glaçons
Type de verre
Verre de vin ballon
Le petit plus déco
Rondelle de concombre
Préparation
1.
Remplir le verre de vin ballon à moitié de glaçons pour le refroidir
2.
Ajouter le Lillet blanc et le tonic
3.
Mélanger délicatement les ingrédients avec la cuillère de bar pour ne pas laisser échapper les bulles
4.
Décorer le cocktail avec une rondelle de concombre et une demi-lune de citron
5.
Servir le cocktail avec une paille
6.
Votre Lillet Spritz est prêt !
Notez la recette
Note globale : 4.5 - Nombre de votes : 6
Soyez le premier à noter cette recette !