Un peu d'histoire...
Le Maracuya Mistress est un cocktail qui a été imaginé à partir d’un grand classique des cocktails des Caraïbes, le Ti’Punch. Le gérant du bar tiki “Madrina’s” en Floride, T.J. Palmieri, utilise également du rhum blanc agricole de Martinique, mais il twiste la recette avec des notes de la culture tiki et ajoute beaucoup de glace pilée. Un cocktail à la fois bien fruité et bien frais est né !
Ingrédients
6 cl de rhum blanc agricole
2 cl de jus de fruit de la passion
1,5 cl jus de citron vert frais
1,5 cl de sirop d’hibiscus
Glace pilée
Type de verre
Rocks
Le petit plus déco
Une rondelle de citron vert
Préparation
1.
Le Maracuya Mistress se prépare au verre
2.
Ajouter le rhum blanc agricole, le jus de fruit de la passion, le jus de citron vert frais et le sirop d’hibiscus au verre Rocks
3.
Ajouter de la glace pilée
4.
Mélanger avec une cuillère de bar
5.
Ajouter encore un peu de glace pilée et décorer le verre avec une rondelle de citron vert
6.
Votre cocktail Maracuya Mistress est prêt
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