Maracuya Mistress

Un peu d'histoire...

Le Maracuya Mistress est un cocktail qui a été imaginé à partir d’un grand classique des cocktails des Caraïbes, le Ti’Punch. Le gérant du bar tiki “Madrina’s” en Floride, T.J. Palmieri, utilise également du rhum blanc agricole de Martinique, mais il twiste la recette avec des notes de la culture tiki et ajoute beaucoup de glace pilée. Un cocktail à la fois bien fruité et bien frais est né !

Ingrédients

6 cl de rhum blanc agricole

2 cl de jus de fruit de la passion

1,5 cl jus de citron vert frais

1,5 cl de sirop d’hibiscus

Glace pilée

Type de verre

Rocks

Le petit plus déco

Une rondelle de citron vert

Préparation

1.

Le Maracuya Mistress se prépare au verre

2.

Ajouter le rhum blanc agricole, le jus de fruit de la passion, le jus de citron vert frais et le sirop d’hibiscus au verre Rocks

3.

Ajouter de la glace pilée

4.

Mélanger avec une cuillère de bar

5.

Ajouter encore un peu de glace pilée et décorer le verre avec une rondelle de citron vert

6.

Votre cocktail Maracuya Mistress est prêt

Notez la recette

Note globale : 4.5 - Nombre de votes : 2

Soyez le premier à noter cette recette !

Accessoires pour réussir votre cocktail Maracuya Mistress

Cocktail Corner - Verre Rocks

Rocks

Cocktail Corner - Cuillère de bar

Cuillère à mélange

A découvrir aussi

Par ici le bon plan !

Profitez de 10% de réduction chez notre partenaire Queuedecoq.fr avec le code promo "CCORNER10"