Flying Kangaroo

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp

Un peu d'histoire...

Le Flying Kangaroo est un cocktail tropical qu’on pourrait qualifier de variante de la célèbre Piña Colada. A la différence près qu’on y ajoute en plus du rhum une dose de vodka. Il a été créé en 1979 à Munich par Charles Schuhmann, barman et exploitant de l’un des bars les plus célèbres d’Allemagne. La recette du Flying Kangaroo donne une concoction tropicale onctueuse grâce aux saveurs de l’ananas,  de l’orange, de la crème de coco et une touche vanillée de la liqueur Galliano.

Ingrédients

3 cl de vodka

3 cl de rhum blanc

1 cl de liqueur de vanille Galliano

5 cl de jus d’ananas

2 cl de jus d’orange

2 cl de crème de coco

1 cl de crème fraîche

Des glacons

Type de verre

Hurricane

Le petit plus déco

Quartier d’ananas

Préparation

1.

Remplir le verre Hurricane de glaçons pour le refroidir

2.

Ajouter tous les ingrédients au shaker ainsi que des glaçons

3.

Frapper pendant une dizaine de secondes

4.

Verser le cocktail dans le verre Hurricane en filtrant les glaçons avec une passoire à cocktail

5.

En guise de décoration, apposer un quartier d’ananas sur le rebord du verre

6.

Ajouter une paille en carton de préférence

7.

Votre Flying Kangaroo est prêt

Accessoires pour réussir votre Flying Kangaroo

Cocktail Corner - Passoire Hawthorne

Passoire à cocktail

A découvrir aussi

Par ici le bon plan !

Profitez de 10% de réduction chez notre partenaire Queuedecoq.fr avec le code promo "CCORNER10"