Un peu d'histoire...
Le Moscow Mule a été imaginé dans les années 1940 par John Martin, commercial chez Smirnoff, et son ami Jack Morgan, propriétaire d’un bar à Los Angeles, qui avait créé une bière au gingembre. Ce mélange de vodka, bière au gingembre et citron vert a depuis inspiré une myriade de déclinaisons comme le Mexican Mule à base de tequila et le Mezcal Mule.
Type de verre
Moscow Mule mug
Le petit plus déco
Quartier de citron vert
Préparation
1.
Remplir le mug en cuivre ou alors un verre Old fashioned de glaçons pour le refroidir
2.
Dans un shaker verser le mezcal, le jus de citron vert et le sirop de sucre et y ajouter quelques glaçons
3.
Frapper le tout énergiquement une dizaine de secondes
4.
Verser le mélange dans le verre tout en filtrant avec la passoire à cocktail
5.
Compléter avec de la ginger beer et mélanger légèrement
6.
Déposer éventuellement un quartier de citron vert en guise de décoration
Notez la recette
Note globale : 4.7 - Nombre de votes : 6
Soyez le premier à noter cette recette !