Mezcal Mule

Un peu d'histoire...

Le Moscow Mule  a été imaginé dans les années 1940 par John Martin, commercial chez Smirnoff, et son ami Jack Morgan, propriétaire d’un bar à Los Angeles, qui avait créé une bière au gingembre. Ce mélange de vodka, bière au gingembre et citron vert a depuis inspiré une myriade de déclinaisons comme le Mexican Mule à base de tequila et le Mezcal Mule. 

Ingrédients

5 cl de mezcal

5 cl de jus de citron vert

Compléter avec de la ginger beer

Glaçons

Type de verre

Moscow Mule mug

Le petit plus déco

Quartier de citron vert

Préparation

1.

Remplir le mug en cuivre ou alors un verre Old fashioned de glaçons pour le refroidir

2.

Dans un shaker verser le mezcal, le jus de citron vert et le sirop de sucre et y ajouter quelques glaçons

3.

Frapper le tout énergiquement une dizaine de secondes

4.

Verser le mélange dans le verre tout en filtrant avec la passoire à cocktail

5.

Compléter avec de la ginger beer et mélanger légèrement

6.

Déposer éventuellement un quartier de citron vert en guise de décoration

Notez la recette

Note globale : 4.7 - Nombre de votes : 6

Soyez le premier à noter cette recette !

Accessoires pour réussir votre Mezcal Mule

Cocktail Corner - Moscow Mule mug

Moscow Mule mug

Cocktail Corner - Shaker

Shaker

Cocktail Corner - Passoire Hawthorne

Passoire à cocktail

A découvrir aussi

Par ici le bon plan !

Profitez de 10% de réduction chez notre partenaire Queuedecoq.fr avec le code promo "CCORNER10"