Un peu d'histoire...
Le Moscow Mule a été imaginé dans les années 40 par John Martin, commercial chez Smirnoff, et son ami Jack Morgan, propriétaire d’un bar à Los Angeles, qui avait créé une bière au gingembre. Ce mélange de vodka, bière au gingembre et citron vert a depuis inspiré une myriade de déclinaisons comme le Mexican Mule
Ingrédients
6 cl de tequila
1,5 cl de jus de citron vert
1 cl de sirop de sucre
Compléter avec de la ginger beer
Glaçons
Type de verre
Collins
Le petit plus déco
Quartier de citron vert
Préparation
1.
Remplir le verre Collins de glaçons pour le refroidir
2.
Dans un shaker verser la tequila, le jus de citron vert et le sirop de sucre et y ajouter quelques glaçons
3.
Frapper le tout quelques secondes
4.
Verser le mélange dans le verre tout en filtrant avec la passoire à cocktail
5.
Compléter avec de la ginger beer et mélanger légèrement
5.
Déposer éventuellement un quartier de citron vert en guise de décoration
Notez la recette
Note globale : 3.7 - Nombre de votes : 3
Soyez le premier à noter cette recette !