Mexican Mule

Un peu d'histoire...

Le Moscow Mule  a été imaginé dans les années 40 par John Martin, commercial chez Smirnoff, et son ami Jack Morgan, propriétaire d’un bar à Los Angeles, qui avait créé une bière au gingembre. Ce mélange de vodka, bière au gingembre et citron vert a depuis inspiré une myriade de déclinaisons comme le Mexican Mule

Ingrédients

6 cl de tequila

1,5 cl de jus de citron vert

1 cl de sirop de sucre

Compléter avec de la ginger beer

Glaçons

Type de verre

Collins

Le petit plus déco

Quartier de citron vert

Préparation

1.

Remplir le verre Collins de glaçons pour le refroidir

2.

Dans un shaker verser la tequila, le jus de citron vert et le sirop de sucre et y ajouter quelques glaçons

3.

Frapper le tout quelques secondes

4.

Verser le mélange dans le verre tout en filtrant avec la passoire à cocktail

5.

Compléter avec de la ginger beer et mélanger légèrement

5.

Déposer éventuellement un quartier de citron vert en guise de décoration

Notez la recette

Note globale : 4 - Nombre de votes : 4

Soyez le premier à noter cette recette !

Accessoires pour réussir votre Mexican Mule

Cocktail Corner - Verre Collins

Collins

Cocktail Corner - Shaker

Shaker

Cocktail Corner - Passoire Hawthorne

Passoire à cocktail

A découvrir aussi

Par ici le bon plan !

Profitez de 10% de réduction chez notre partenaire Queuedecoq.fr avec le code promo "CCORNER10"