Un peu d'histoire...
Le cocktail Hurricane à base de deux rhums a été créé dans les années 1940 aux Etats-Unis. Même si on pense que la recette a été créée au Hurricane Bar à New York, c’est au bar Pat O’Brien’s à la Nouvelle-Orléans que ce cocktail fruité a connu son essor.
Ingrédients
3 cl de rhum ambré
3 cl de rhum blanc
2 cl de jus de citron pressé
3 cl de jus d’orange
3 cl de jus de fruits de la passion
1 cl de grenadine
Type de verre
Hurricane
Le petit plus déco
Quartier d’ananas
Préparation
1.
Remplir le verre Hurricane de glaçons pour le refroidir
2.
Ajouter tous les ingrédients au shaker
3.
Frapper pendant plusieurs secondes
4.
Verser le cocktail dans le verre Hurricane en filtrant les glaçons avec une passoire à cocktail
5.
En guise de décoration, apposer un quartier d’ananas sur le rebord du verre
6.
Servir avec une paille
Notez la recette
Note globale : 4.3 - Nombre de votes : 3
Soyez le premier à noter cette recette !