Hurricane

Un peu d'histoire...

Le cocktail Hurricane à base de deux rhums a été créé dans les années 1940 aux Etats-Unis. Même si on pense que la recette a été créée au Hurricane Bar à New York, c’est au bar Pat O’Brien’s à la Nouvelle-Orléans que ce cocktail fruité a connu son essor.

Ingrédients

3 cl de rhum ambré

3 cl de rhum blanc

2 cl de jus de citron pressé

3 cl de jus d’orange

3 cl de jus de fruits de la passion

1 cl de grenadine

Type de verre

Hurricane

Le petit plus déco

Quartier d’ananas

Préparation

1.

Remplir le verre Hurricane de glaçons pour le refroidir

2.

Ajouter tous les ingrédients au shaker

3.

Frapper pendant plusieurs secondes

4.

Verser le cocktail dans le verre Hurricane en filtrant les glaçons avec une passoire à cocktail

5.

En guise de décoration, apposer un quartier d’ananas sur le rebord du verre

6.

Servir avec une paille

Notez la recette

Note globale : 4.3 - Nombre de votes : 3

Soyez le premier à noter cette recette !

Accessoires pour réussir votre Hurricane

Cocktail Corner - Verre Hurricane

Hurricane

Cocktail Corner - Shaker

Shaker

Cocktail Corner - Passoire Hawthorne

Passoire à cocktail

A découvrir aussi

Par ici le bon plan !

Profitez de 10% de réduction chez notre partenaire Queuedecoq.fr avec le code promo "CCORNER10"